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21 settembre 2015

FILETTI DI CERNIA IN CROSTA DI PATATE, ZUCCHINE E TIMO

L'aria è più fresca e finalmente accendere il forno non è più un problema! E allora ne approfittiamo per salutare l'estate con un ottimo piatto di pesce, senza spine, per un pasto gustoso e leggero...
Andiamo a prepararlo insieme:

INGREDIENTI:
(x 2 persone)

- 400 g di filetti di cernia
- 2/3 patate
- 2 zucchine
- sale
- pepe
- timo fresco
- olio extravergine


Lavate e pelate le patate e affettatele a dischi sottili con la grattugia. Lavate e affettate le zucchine allo stesso modo.

Accendete il forno a 200° e disponete i filetti cernia su una teglia rivestita di carta forno. Unite le patate alla zucchine e usatele per ricoprire completamente i filetti di pesce.

Salate, pepate, aggiungete il timo e un filo d'olio.

Infornate per circa 20  minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua, se necessario.

Servite ben caldo....



TIPS:

- Noi abbiamo usato la cernia, ma potete sostituirla tranquillamente con altri tipi di pesce.

- Potete unire alla copertura di patate e zucchine uno spicchio d'aglio o una cipolla, sempre tagliati a fettine sottili.

- Per avere una crosticina croccante, a cottura ultimata passate la teglia sotto al grill per qualche minuto.



BUON APPETITO!













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